読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

自称プロゲーマー

実際に自分がプレイしたゲームの評価、感想、レビューなどを楽しく書いていきます。あとおすすめのゲームも紹介していきます。ps4のゲームがメインで、たまに3DS、スマホゲームもやるかなー。

ゴーストリコンワイルドランズ 攻略まとめ おすすめの最強武器やスキル、ステルスのコツなどを紹介!!

ドラクエ11買うなら今!!⬇︎

高騰する前に買っておこう!⬆︎

広告

f:id:mofox:20170222180244p:plain

最近、ゴーストリコンワイルドランズを始めたって人は、まずこちらの記事をどうぞ⬇︎

初心者におすすめ

www.moxfoo.com

序盤におすすめのスキルのほか、オンラインで協力プレイをする際のポイントなどを紹介しています。

ゴーストリコンでは、ステルスで進めていくことが重要となってきます。特に、オンラインでは、どれだけ見つからずに敵を倒せるかが攻略のポイントです。それに、すぐ見つかってしまうようでは、他のプレイヤーに迷惑がかかっていますので。。。

ステルスのコツとかを紹介しています。ぜひどうぞ⬇︎

ステルスのコツ

www.moxfoo.com

ステルスで進めると言っても、ゴーストリコンは、アクションゲームとしても魅力のあるゲームです。強い武器を持っていれば、敵を簡単に倒すことができるようになります。

そこで、おすすめの最強武器(アサルトライフル、スナイパーライフル)について紹介しています。取得場所についても、説明しているので、ぜひごらんください⬇︎

最強武器入手場所

www.moxfoo.com

あと、この記事を見てくださっている方は、もうゴーストリコンを購入していると思いますが、もし、購入を迷っている方がいるのなら、こちらの記事を読んでみてください。参考になるかと思います。

評価感想

www.moxfoo.com

とりあえず、今の時点で書いた攻略記事をまとめてみました。たった3つしか書いていませんが、お役に立てれば幸いです。

ブログ専用のツイッターを始めました。相互フォロー歓迎です!!!